Новогодний праздник в "Околице" — вкусно, сочно, красиво!


Новогодний праздник в "Околице" — вкусно, сочно, красиво!
2.12.2013, 18:43 Просмотров: 1760



Светловодский ресторан "Околица" с 21 по 29 декабря включительно приглашает на Новогодние праздники: корпоративы, камерные встречи с партнёрами по бизнесу, друзьями и любимыми. "Околица" предлагает для новогоднего праздника изысканное банкетное меню.

Цена заказа — 200 гривен с одной персоны. В стоимость входит живая музыка с шоу-программой, поздравления Деда Мороза и Снегурочки.

Время проведения и длительность праздника определяет клиент. При этом следует учитывать, что ресторан работает с 12:00 до 23:00., а шоу-программа начинается с 18:00.

30 и 31 декабря 2013-го и 1 января 2014 года ресторан будет закрыт, а 2 января вас здесь ждут с 18:00!

Звучит заманчиво! Но почему мы должны сделать свой выбор в пользу "Околицы"? Чтобы ответить на этот вопрос, отправляемся в ресторан.

Само здание ресторана уже вызывает интерес. На фоне индустриального пейзажа сельский дом под соломенной крышей. Повеяло историей…

Рядом с рестораном — большая стоянка для автомобилей. Те, что стоят в данный момент — все класса "люкс".

Переступаем порог и радуемся, как дети! Мы попали в удивительный мир украинского села. Нас встречают парень и девушка в украинских национальных костюмах. Это официанты. Рядом — их двойники — куклы с Сорочинцев, так и хочется потрогать руками!

Зал на 60 посадочных мест условно разделен на отдельные кабинки, которые легко трансформируются.

Бар приятно удивляет разнообразием напитков. Ценовой диапазон большой, на любой кошелёк. Известно, что среди посетителей ресторанов не так много знатоков вин и совет официанта: "Берите это. Ваша дама будет довольна!" — зачастую заставляет клиента краснеть и бледнеть… от неожиданно высокой цены напитка. В "Околице" вы можете проконсультироваться с сомилье, визуально оценить напитки и сделать осознанный выбор без своих гостей.

Заходим в бакетный зал на 16 мест. Уютно, комфортно, камерно. Есть телевизор, караоке, кондиционер.

Рядом зал с прудом и мельницей! Журчание воды действует расслабляюще… Здесь всего два стола, а посадочных мест — 18.

Кабинет на 4-6 человек может быть удобен для тех, кто хотел бы уединиться. Здесь всё располагает к приятному времяпровождению.

Большой "летний" зал может уместить до 100 любителей телевизионных трансляций футбола, бокса, различных шоу-программ. Это место для тех, кто предпочитает телевизор всем другим забавам.

В "Околице" — скоростной интернет. Для некоторых посетителей очень возможна анекдотическая ситуация: "Корпоратив прошёл тихо и спокойно, в ресторане был беспроводной интернет…".

Танцпол расположен под огромным дубом в центре зала. Живой музыкой вы можете наслаждаться здесь ежевечерне — фортепиано, саксофон, джаз и поп, народное пение. Видеоклипы транслируются на большой экран. Лазерное шоу, светомузыка активно дополнят музыкальное оформление вашего вечера. Скучно не будет!

Заходим и в кухню — святая святых любого ресторана. Она поражает своей чистотой и функциональностью, оборудованием фирмы Zanussi. Готовят здесь первоклассные повара, которые, как и официанты, ежегодно повышают свою квалификацию, изучают самые модные мировые тенденции в столичной Школе ресторанного бизнеса.

Технологии меняются, но "Околица" идёт в ногу со временем!

Какими блюдами гордитесь, что рекомендуете посетителям? Спросили мы у владельца ресторана — Анатолия Кочерги:

"Фуа-гра — блюдо из гусиной печени пробовал во многих ресторанах мира. У нас лучше! Вам понравится гусиная ножка под яблоками, гусиная грудка, стейк из американской мраморной говядины, приготовленный на гриле, салаты "Цезарь", "А ля Капрезе". Мы, без сомнения, можем соперничать с любым европейским рестораном!"


А что говорят посетители ресторана об уровне обслуживания и качестве еды? Обращаемся к книге отзывов и предложений. Восторженных слов здесь много.

"Друзья! Иначе вас назвать невозможно. Вы просто необыкновенные! Мы удивляемся вашей трудоспособности и ответственности перед клиентом!"


"Благодарим за великолепный вечер, прекрасное обслуживание, удовольствие от еды!"


"Искренне благодарим за обслуживание на высочайшем уровне!"


"Вкусно, сочно, красиво!"


Анатолий Кочерга говорит по этому поводу:

"У нас много постоянных иногородних клиентов, к нам едут даже из столицы те, кто знает толк в ресторанном деле. Я рад, что деловые люди Светловодска и Кременчуга предпочитают "Околицу" другим ресторанам".


Далее нас приглашают в бильярдные. Здесь три зала.

Хотите уединиться со своими партнёрами?

Выбирайте, Кофейный — закрытый зал с русским бильярдным столом.

Красный зал просторнее и тоже для любителей русского бильярда.

В Зелёном зале два стола: русский и американський пул.

Время работы с 12:00 до 23:00. Стоимость услуги 50 грн в час.

Одним из преимуществ "Околицы" является наличие собственного мини-отеля. Иногородним гостям есть где отдохнуть после застолья. Это уже только Европа, а точнее — Италия. Здесь европейский шик, уют и комфорт. Мебель изготовлена итальянскими мастерами по индивидуальному заказу.

В номерах: двуспальная кровать, шкаф для одежды (здесь вы найдёте халат и тапочки), стол с мини-баром, телевизор, телефон, интернет, кондиционер, ванная комната с душевой кабиной.

Отличаются номера цветовой гаммой интерьера, отсюда и названия: Терракотовый, Белый, Чёрный. Любите подышать свежим воздухом перед сном, выбирайте Терракотовый — здесь есть большая лоджия.

Стоимость услуги одинакова для всех номеров — 350 гривен в сутки.

Ну вот, мы и заглянули в каждый уголок ресторанного комплекса. Нам понравилось. Здесь хочется жить! Это европейский шик с украинским колоритом!

Анатолию Кочерге есть чем гордиться:

"Я реализовывал множество бизнес-проектов, но такого сложного, как "Околица" у меня ещё не было! Потрудиться пришлось немало, но скажу без ложной скромности, ресторан получился столичного уровня! А цены втрое дешевле, чем в Киеве! Мы будем рады видеть у нас всех, кто хочет получить полный комплекс удовольствий! Добро пожаловать!"


Приходите: ул. Строителей, 20
Звоните: (05236) 3-07-97, 3-07-79, 067 574-14-43
Пишите: okolytsia@gmail.com


Новогодний праздник в "Околице" — вкусно, сочно, красиво!

P.S. Хотите, чтобы Новогодний праздник остался в Вашей памяти навсегда? Позвольте себе "Околицу" со всеми услугами! Это стоит того, поверьте!

Татьяна ДРОЗДОВА